Голосуем за Россию!

Голосуем за Россию!
  Ибо вместе мы же сила!
    Голосуем за Отчизну!
      Без неё нам нету жизни!

Ведь в руках вдруг наших снова
  Жизнь Руси и Одинцово!
    Ведь в руках вдруг наших ныне
      Судьба сёл и исполинов:

Сыктывкара и Якутска,
  Оренбурга и Иркутска,
    И Камчатки и Приморья,
      Костромы, Причерноморья!

Избиратель Татарстана,
  ДНР и Дагестана,
    И Бурятии и Крыма,
      Выбирать необходимо!

Избиратели Кубани,
  Барнаула и Казани,
    Элисты и Волгограда,
      Выбирать теперь нам надо!

На участок беги срочно,
  Житель наш дальневосточный!
    На участок беги утром,
      Сын тувинца и удмурта!

Голосуем за Отчизну!
  Без неё нам нету жизни!
    Голосуем за Россию!
      Ибо вместе мы же сила!

        © Юрий Тарасов.
   


   



   
   
      


Рецензии