Размер имеет значение

Зачем им ямбы и хореи,
Они не знают слов таких.
И в стихотворной диареи
Легко обходятся без них.
Какой породы пишут стих –
Неважно, главное, скорее.
Пока пожар в груди не стих,
Отобразится литорея.
Понять, что пишет, сам не может.
Продукт неудобоварим.
Поэта вдохновенье гложет,
И он в трудах неутомим.
Турусы на колёсах множит,
Гордясь невежеством своим.


Рецензии