Кто не верит премьера

Кто не верит пусть уедет.
Кто предал его забудь.
У России столько силы,
Что назад не повернуть.

Строим,двигаемся дальше,
Покоряем горы,льды
И в движеньи наше Счастье,
А в единстве мощь страны.

Мы гордимся нашим прошлым.
Предки!Вы у нас в сердцах.
Наше время вышло грозным,
Но огонь горит в глазах.

Кто из нас не сын России?
Дом родной кому не свят?
Небо было,будет синим
Для ребят и для девчат.

А в коляске спит ребёнок,
Его жизнь у нас в руках,
Набирайся же силёнок,
Мир всегда пусть будет в снах.

Я ли,ты,мы отраженье
Милой Родины своей.
Ну,а жизнь,жизнь восхожденье
К лучшей жизни для людей.

Поле.Лес.Закат,как пламя
И светло и хорошо.
Русь моё в сём мире знамя.
Будем жить с тобой ещё!!!


Рецензии