Бороться с ожирением!
Хочу, хочу, хочу!
Рвусь к травке с нетерпением.
И на себя ворчу.
А если не поможет,
То буду пить компот.
Печаль сердечко гложет.
Не лезет травка в рот.
Живот не внемлет планам
И требует жратвы.
Я тоже, как ни странно.
Сдал чересчур, увы!
Бороться надо тише.
Куда- то не спешить.
Дел много выше крыши.
И тянет согрешить.
Так что, не стоит спорить,
Нам с животом ни в жизнь.
Голодным жить- быть- горе.
Твержу себе: Держись!
Свидетельство о публикации №124031306014
Ешь по рациону,
Но сильно не тощай.
Зинаида Самойлова 14.03.2024 15:41 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.03.2024 19:46 Заявить о нарушении