Временная конечность
И час с любимой - миг.
Жизнь перед пулей сжимается быстро,
Услышав падения гильзы крик.
А если я не услышу,
Как успеть на жизнь посмотреть?
Тут часто бывает громко,
Тут с временем играют ловко...
Сирена? Времени маховик!
Здесь слишком много гулких звуков,
Наперебой заглушая рев
Мотора красного сердца стуков,
Когда молчание - много слов.
Миг после грома - бесконечность,
А частенько гремит не гроза.
Тут очень часто паденье осколков,
Но сегодня осадки - вода.
Белый снег, как цветы на картине,
Белый город с неба облив...
А я вышел на сцену к людям,
Впереди, надеюсь, - конечность,
Позади же оставлю обрыв...
Свидетельство о публикации №124031305986