ответа нет

               
Летите голуби по кругу,
Обозревайте шар земной.
И сделайте ему услугу,
На веки сохрани покой.
Чтоб солнце грело, улыбалось,
Чтоб благостей хватало всем.
Наш шар земной велико счастье,
Его положено беречь!
В нем зло, добро не совместимы
В противовес живьём живет.
И чем закончится не зримо.
Ответ однако не идет.
Загадка это не простая.
Не то, что поле перейти.
А если атом раскаляя,
Получим пшик от всей войны.
И это шутка очень злая.
Очнись взбешённый человек.
Не будет рая и не ада,
Настанет бесконечный век.
                13.03.2024 год
                Сизев В И               


Рецензии