Опьяненные оппозицией

 

Опьяненные вином и оппозицией,
Вы уже поняли, что вас надули?!
Иногенты страну разворовали,
И слиняли с жирной задницей.

От налогов убегали, купленные рожи,
Малолеткам наобещали горы...
С вами работали иностранные воры!
Плакат один пишет - запад поможет?!

Вы что пешки малолетние, глупые?
Они с тобой не поделились бы.
Они и так не делились. Глаза протри!
Алле! Неужели вы такие ведомые?!

Против страны настраивали вас,
В армию не ходи, не защищай мать.
Они уехали все, предать и сдать,
Это понимает даже первый класс...

Просыпайтесь уже, трезвейте что-ли.
Это иностранные люди, они враги!
Мозгами своими трезвыми пошевели,
Защищай страну и себя от боли...


Рецензии