Колыбельная
Мягкой снежинкой упал.
Ты со своею любимой игрушкой
В мир сновидений попал.
Здесь исполняются самые-самые
Тайные наши мечты.
Добрых волшебников, замки хрустальные
Можешь увидеть здесь ты.
И дотянуться рученкой до неба
Звёздочку с неба достать.
Там побывать, где ни разу ты не был
Даже чуть-чуть полетать.
Все что ты хочешь, о чем пожелаешь,
Весь этот мир для тебя!
Медленно-медленно ты засыпаешь,
Мишку во сне теребя...
Свидетельство о публикации №124031305918