И есть ощущение, что я проиграю

И есть ощущение, что я проиграю…
И Здравый смысл шепчет- ты не выиграешь бой!
 
Но в ту же секунду я понимаю,
Бороться придется тут только с собой

И лучше, конечно, было бы сдаться
Как трудно смотреть в эту старую боль

Но это мой выбор, в нее погружаться
И смыв с себя травмы стать снова живой!

Исход очевиден- обратно не выйдет
Успех неизбежен- путь выбран душой

Я делаю шаг и меня накрывает
Огромной, прекрасной, красивой волной…


Рецензии