Просто с собой
По мостовой
Скорее за мной
Как привычка
Как след
Бесовского искуса
Очень нужен глоток
За собой поволок
Как после укуса
Укус на пол тела
По делу, бегом
Да откушено с головой
Ускорение
Только зачем
Без сочности вкуса
Как наркотик
Как сигареты
Как алкоголь
Я же вам нужен
Не пройдите вдруг мимо
Возьмите с собой
Я же ваш
Просто кофе
Скорее за мной
12.03.2024
Свидетельство о публикации №124031305827