Через день

Умру я сегодня,
На работе,
Меня забудут,
Через день.

Но в первыи день,
Начальник вспомнит,
Что заменить меня,
Сложней.

Другие,
Пошушукавшись,
немножко,
Продолжат ихний
Будний день.

Моя фотография над,
Ними,
Меня запомнит через,
День.


Рецензии