Коршун жалобно плачет

Коршун над полем летает.
Плачет он как ребенок,
жалуется как птенчик,
маму свою потерявший.
А ведь на самом-то деле
он просто хищник голодный
с неба новую жертву
себе подбирающий зорко.


Рецензии