Выходной

Запятая
Растёт тая
До слона,
С шахматной доски
Взирая
Он ждёт сна.

Вечер
Месяцем в окошке,
Март,
Весна.
Кот ушёл
До  утра к кошке,
Тишина.

Выходной,
Мама в деревне,
Я один.
Шахматы
Смеются нервно
Стёртым шин.

Мне тринадцать,
Завтра в школу,
Слон молчит.
Из стакана
Кока- колу
Зовёт Крит.
    13.03.24г.


Рецензии