Когда солнце помрачнело

Годы проходят, но не уносят
Груз ноющей горести вслед за собой.
Некая сила воспроизводит
День, когда солнце помрачнело бедой,

Всей тяжестью свода рухнуло небо,
Сердце сдавила жгучая боль.
В день, когда солнце горем пылало,
Мир навсегда стал намного иной.

Годы мелькают, но не забыть нам
Его благородство, непорочность души.
В каждом рассвете Его обнимаем
Мыслями, сердцем, взором вглубь тишины.


Рецензии