Любуясь... букетом...

       ТЮЛЬПАНЫ ЖЕЛТЫЕ...
       ТЮЛЬПАНЫ БЕЛЫЕ...
       СТОЯЛИ В ВАЗЕ...НА СТОЛЕ...
       БУТОНЫ БЫЛИ...НО..РАСПУСТИЛИСЬ...
       И...РАСЦВЕЛИ..ОНИ...В ВОДЕ...
       РАСЦВЕЛ БУКЕТ МОЙ!!!...ПОХОРОШЕЛ!!!
       СОБОЙ УКРАСИЛ ОН...МОЙ...УДЕЛ!!!
       КАКАЯ РАДОСТЬ!!!...БЫТЬ ЦВЕТКОМ!!!
       ЖИЗНЬ УКРАШАТЬ!!!ИИИ..ЧЕЙ ТО..ДОМ!!!
       НО......
       НЕ..ПЛАЧЬ...СТАРУШКА!!!И..НЕ ГРУСТИ!!!
       ИИИ...У ТЕБЯ ВЕДЬ!!! БЫЛИ ДНИ!!!
       КОГДА...ЦВЕЛА ТЫ..В СВОЕМ САДУ!!!
       ДАРИЛА РАДОСТЬ!!! И КРАСОТУ!!!
       ДАРИЛА СЧАСТЬЕ!...ИИИ...ЛЮБОВЬ!!!
       НООО..ОТЦВЕЛА...

       ОН...ОТЦВЕТЕТ!!!
       КАК НИ ПЕЧАЛЬСЯ!... КАК НИ ГРУСТИ!!!
       ЗАВЯНУТ ЗАВТРА..ИИИ..ОНИ!!!
       КОВЕР ПРЕКРАСНЫЙ! ИЗ ЛЕПЕСТКОВ!
       ПОКРОЕТ СТОЛ...ИИИ...ДАЖЕ!...ПОЛ!!!
       ИИИ...ПОДМЕТЕТ ИХ...МОЯ МЕТЛА....

       АХ!!!!!...КАК ПЕЧАЛЬНО!!!
       ЧТО...ЖИЗНЬ!!!...ПРОШЛА....
      
 
      


Рецензии