***

Минута в моём теле стала бы смертельна для многих людей.
Я испытываю тысячу чувств за одно мгновенье. Тысячу видов боли за один день.
И на этом фоне твоё "понимаю" меня очень смешит.
Побудь в моём теле, и ты с грустью спросишь: "Как ты ещё жив?"

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии