Исповедь диабетика
Иль неизбывное какое горе,
Как тут не вспомнится: "Memento mori!"
И вечно жить захочет лишь дурак.
Валерий Вологодский
ИСПОВЕДЬ ДИАБЕТИКА
Я наслаждаюсь диабетом
И вечно жить хочу при этом!
Диета, шприц и инсулин...
Но всё же жизнь прекрасна, блин!
Свидетельство о публикации №124031305702