Летела ты не слишком высоко, коль не смогла...

    Солнце уходит, чтобы вернуться;
    Горы стоят!
    Сверху моря, как обычные блюдца!
    Что это я?!

    Люди в долине, овцы в загоне,
    Божья коровка ползёт по ладони...
    Ближе и ближе Земля -
    Это же падаю я!

    Там, наверху одиночества холод,
    Нет ни хорошего и ни плохого...
    Всё  происходит внизу!
    Не разобьюсь - поползу...

Напрашивался вывод целиком,
Но даже часть на что-нибудь сгодится:
Летела ты не слишком высоко,
Коль не смогла, как следует...разбиться!
         


Рецензии