Коты и тараканы
Коты тараканов ловят,
коты с ними играют,
а когда им надоедает,
тараканов коты отпускают.
Я попросил кошачьих:
уж если вы их не едите,
то хоть в чемодан их заприте,
или в стакан посадите!
Коты ответили хором:
Мы в зубы их брать не можем,
тараканов мы брезгуем очень!
Мы тараканов ловим,
потом мы с ними играем,
а когда надоедают,
тараканов мы отпускаем.
Так что, прости, хозяин!
Ничем тут помочь не можем!
Свидетельство о публикации №124031305682