Город в весну

Город в весну
Из зимы
Выгребает,
Гулко шумит.
Мама
Взяв книгу
О чём- то
Вздыхает,
Время
Шуршит.

Мне здесь
Двенадцать,
Кот выбежав
В двери
Исчез
Во дворах.
Я ищу сердце
В котором
Без меры
Птиц синих
Взмах.

Улицы
Мимо домов
Бегут бойко,
Люди стоят.
Всё что вокруг
Бесконечная
Стройка,
Мама, я, взгляд...
        11.03.24г.


Рецензии