Все мы думаем жизнь это вечность

Все мы думаем жизнь это вечность,
Каждый год это столетья
И конца никогда не будет,
За порогом никто не стоит.
Ну а я не рисую жизнь в красках,
Наслаждаюсь мигом единым
И тобой каждый день восхищаюсь,
Что имею, под сердцем храню.
Мне плевать, что люди смеются,
Для тебя каждый день улыбаюсь
И когда меня рядом не станет,
Память медленно будет стирать.
Ты посмотришь, вспомнишь и скажешь,
Как же счастливы мы с тобой были,
Только ради одной этой мысли,
Каждый день я нас буду снимать.


Рецензии