Вешние цветы
О целомудрии вещают бл*ди —
Их обличают вешние цветы
Своим присутствием на том параде...
Их запах разогнал весь этот смрад,
Который был низвергнут так обильно.
И снова здесь как-будто райский сад...
И за цветами никого не видно...
Когда сквозь визуальный шум
И рокот бесконечной брани
Прекрасное являет свой триумф —
Прекраснее становимся мы сами.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031305626