змеиная шкура

вылезал из куртки
что змея из шкуры
молния заклинила
зло шипел слюнявился

судачили куры
куриные трупики
напротив лениво
я гнусно прославился

вылезал из куртки
из себя вышел
смотрел на себя жуткого
пышущего пышущего

вылезал из куртки
выходил из мира
петухи где утки
саРтира


Рецензии