Сакура

Мое сердце сегодня чуть вздрогнуло
Я увидела сакуры ветви 
Мое сердце оно одинокое
Бродит ищет огня но нет его

Я как юный жадный читатель
Изучила все древние письмена
Портретист однажды заметил
Есть схожесть лица и сакуры листьев

Я как юный цветок расцветаю
Ублажаю чужие глаза и радую
Но в душе одинокой тоска
Я по осени листиком сакуры падаю

И однажды упав на ладони
Которые ты подставил так бережно к ветру 
Ускоряясь в порыве и падая
Я к тебе прилечу с ответом

В твои руки с заботой  и нежностью
Я упала листочком сакуры
И забылась моя безмятежность
Что всю жизнь я скиталась и плакала

Ты поднес лепесток к губкам пухленьким
Чуть вдохнул обомлел и заново
Полюбил цветок без повода
Опьянен влюблен обрадован

А теперь сольемся мы сызнова
Ароматом волшебным сакуры
И цвести я буду осознанно
Чтобы тебя лишь любимый мой радовать


Рецензии