Миражи

Мы живём вместе много лет.
Мне вопросы твои не впервой.
Ведь на них есть всегда ответ.
Хочешь знать? Задавай любой.
   Что ж молчишь? Вот и я молчу.
   Понимаю: боишься спросить.
   Да и я отвечать не хочу.
   Сам не знаю, как дальше жить.
Может нам разойтись? Ну, на год...
Или может быть даже на два.
Жизнь-река. Где-то должен быть брод.
Мы же тонем, спасаясь едва.
    Кто виной? Да, никто ...суета.
    Всех она закрутила в поток.
    Я не Тот, и ты тоже не Та.
    Строим замок, но это песок.
Время смыло его, как дождём.
Будем вновь возводить этажи?
Надоело? Тогда подождём.
Боль пройдёт. Всё вокруг- миражи...


Рецензии