Страшный крик вопит в ночи

Страшный крик вопит в ночи.
Неприкаянный кричит.
Смерть он дикую влачит.
Ведь в АДу сейчас, в печи.
СлышЫШ ты его во сне.
Или как то в полусне.
Он орёт, что «больно мне.
Вечно я горю в огне».
А всего то надо было.
ЖЫзнь когда ещё носила.
Библию учить по силам.
Пока смерть не пригласила.
Ведь не думал, сколько лучше.
Женщин никогда не слушать.
И не слушать свою душу.
Врёт она по самы ушЫ.
Надо исполнять ЗАКОН.
Что от Бога принесён.
От огня спасает он.
Из печи то крик, то стон.
И теперь горю ужасно.
Кожа слазит, и напрасно.
Вылезти пытался страстно.
Черти сторожат зубасты.
И никак мне не сгореть.
И никак не умереть.
Я сгоревшЫй лиШ на треть.
Где же ты благая смерть?
Смерти после первой смерти.
Нету, наслово поверьте.
Я горю, вы хоть проверьте.
Уже 200 лет, а черти.
Улыбаются стоят.
Грешники же, что горят.
Миллиардами и в ряд.
Непрерывно все кричат.
Кто давно, то лиШ мычат.
Кости кое где торчат.
Страшный, закопченный АД.
После тысяЧ лет в АДу.
Тут ответ вам приведу.
Ещё худшую беду.
Ты в ГЕЕННЕ злую мзду.
Уже вечно получать.
БудеШ мучиться, кричать.
Всё в округе проклинать.
Больно !!! Этого не передать.
А ещё ужасней = ждать.
«Огненной геенне» стать !!!
Ничего не поменять.
Будут вас в неё бросать.
ВспомниШ АД и оробееШ.
Когда всё уразумееШ.
Что же ты сейчас имееШ ?
Но размыслить не сумееШ.
Ведь геенна сильно хуже.
Размышления там «уже».
Там пылают уже душЫ.
Ничему ты там не нужен.
Нету там даже чертей.
Пока жЫв уразумей.
Нету хуже чем речей.
Слушать бабских, не посмей.


Рецензии