Куча завала. Рифмопалиндром
Бала же – ландолету! Иль лето
Могло дать ледкА?
Кала ваза…Чу, кот этот…
Римским еле дан ром. А, во, закат…
Атака, зов, amor… На деле
Микс - мир тот - это куча завала!
Как дельта, долго (мотель ли?)
У тел одна лежала б.
13.03.2024
Свидетельство о публикации №124031305559