Четырёх этажный дом
Кто же поселился в нём?
Мышки и котята,
Резвые щенята,
Поросята, петушок,
Приходи и ты дружок.
Будем вместе дружно жить,
Будем вместе чай мы пить,
Резво прыгать и скакать,
Веселиться и играть.
Приходи дружок скорей
И зови своих друзей.
Свидетельство о публикации №124031305558