Ты сидишь перспективная

Ты сидишь перспективная,
Молодая красивая
И на серый глядишь потолок.
Я пью чай, но без сахара,
В попытки отчаянья,
Звенит последний звонок.
Я обнял тебя сильно,
В моих мыслях бессильна,
Отвечаешь на мой поцелуй.
Ну а в мрачном реале,
Мои чувства на гране,
Слышу я от тебя, не балуй.


Рецензии