Я сегодня просто встала

Я сегодня просто встала,
А сегодня просто утро,
Я дышать не перестала,
Прочитавши «Комасутру»,
Посмотрела , полистала,
Но ничто не вожделело,
Видно искры стало мало,
Видно всё дотла сгорело.
Не хочу и мне не больно,
Необидно. Неприятно.
Что ты смотришь так фривольно,
Что ты смотришь так развратно?
А моё сердце не бьётся,
Мою душу разрывает,
Ты доделай, что был должен,
То что в жизни помогает.
И иди своей дорогой,
Все пути тебе открыты,
А моё сердце не бьётся,
А точней оно разбито.


Рецензии