Солнышко весеннее

Солнышко весеннее
Светит мне в окно,
Прямо в центр комнаты,
От него тепло.

Солнышко глаза слепит,
Хочет поиграть,
Растопить грустиночку,
Душу приласкать.

Вот на крышу солнце село,
Подустало, свечерело,
А затем этот дружок
Сел за дом и был таков.

Когда грусть накатится,
Солнышко прикатится,
Обнимать будет лучами,
Исцелит тоску, печали.


Рецензии