Отгорят рябины, отцветёт калина

  Будут новые зимы,
  Будут новые лета.
  Будем снова встречать
  Золотые рассветы.

  Будет время спелой вишни
  И золотых листопадов.
  Только не будет нас
  С тобой милый рядом.

  Отгорят рябины,
  Отцветёт калина.
  Печальным клином журавлей
  Заплачет и помашет осень.

  Оденет самый яркий свой наряд,
  Пойдёт гулять по паркам и аллеям,
  Косым дождём стуча в окно,
  Оденет небо в просинь.


Рецензии