Ушла не красиво не радостно
Ушла и уже не вернусь,
Ты сердце моё так безжалостно,
Ногами втаптывал в грусть.
Не нужно подарков и праздников,
Пустых обещаний и слов
Тех слов что так грубо и пафосно
Убили нашу любовь!
Свидетельство о публикации №124031305529