Жизнь - Царский подарок!

Сегодня жизнь я пригласила в гости
Попить чаёк,поговорить о разном
Но если честно,что то скверно
было на душе...

И сразу вдруг подруга задала вопрос:-
ты почему-то недовольна мною?
Или невзгоды,неудачи преследуют тебя?
Не обвиняй ты сразу жизнь,а просто
разберись в себе.

Ведь каждый человек рождаясь-
жизнь принимает,как подарок Бога
И долго,очень долго веду я за руку тебя
Ты учишься всему,нередко слышу от тебя;
как быть? что делать дальше?

Всегда даю тебе я шанс и не последний
И за спиною вдруг расправляешь крылья
Готов подняться ввысь,
сметая горы на своем пути.

А ангел за тобою наблюдает,
хранит тебя,оберегает
Чтоб не споткнулся,не упал -
кляня при этом жизнь свою

И никогда не забывай,что жизнь- как горная река
спокойною бывает не всегда.
А ты,мой друг - творец своей судьбы
В какое русло повернешь-такие и пороги встретишь

Ты можешь все преодолеть; ты сильный,крепкий,
хорошую закалку  жизнь дала тебе!
Ты главное люби меня и береги,как царскую награду.
И каждый день ты радуйся общению со мной.

   И помни:-пока живешь ты
   ЖИЗНЬ С ТОБОЙ!


Рецензии