Для тебя одной соберу мечты

Для тебя одной соберу мечты,
Для тебя одной землю разукрашу,
Для тебя одной разведу мосты,
Что бы не ушла любовь наша.
От невзгод тебя я оберегу,
Обниму твои нежные плечи
Я тебя дорогая боготворю
И хранить буду в памяти все наши встречи,


Рецензии