Будь смелей!

В жизни всякое случается
Радость горечью сменяется
Был здоровым-захворал
Шёл по улице-упал
    Но всегда ты поднимайся
    И назло всем воскрешайся
    Боль утихнет и пройдёт
    Будь смелей!
    Иди вперёд!

   


Рецензии