Решишь ли ты или другой решать всё будет

Решишь ли ты или другой решать всё будет?
Тот, что так искренни и сильно  меня любит,
Который скажет и тихонько приласкает,
Который кроме нежных слов,
Других то слов не знает.
Что криком в душу и эхом раздаётся,
По всему телу, что сердце громче бьётся.
Который ценит, всё что ему отдали,
Который верит и который сострадает.
Который дарит от сердца безвозмездно,
Я для него не девка, а невеста,
Я для него лечь солнца, в его жизни,
Мне без него и белый свет не мыслим,
Решишь ли ты иль он уже не важно,
Я жду того, с которым мне не страшно.


Рецензии