Хочу сказать тебе последние слова
Слова что прожигали мою душу,
Бокал, что ты налил не допила,
И как всегда меня ты не дослушал.
А я кричала в след не приходи,
К моей двери ты в прядь не возвращайся,
Отдай от сердца моего ключи,
И больше ты ко мне не прикасайся.
И слышать не хочу, что говоришь,
И больше не хочу твоих объятий,
Прощать тебя мне не хватает сил,
Услышишь нет, ты вместо слова хватит!
Свидетельство о публикации №124031305494