циклопичность

коль существует человек
тем более ибо девица
со мною делит век и век
и творчеству СтружА дивится

то я уже не одинок
и плохо быть не одиноким
когда не маменькин сынок
след циклопично одноокий

и я уже не одинок
пишу сонетытелеграммы
трублю как будто носорог
несчастья счастья килограммы

но я уже и одинок
не одинок и одинокий
глотками цедят красный сок
из Стружа куклы и Суоки 


Рецензии