Весна сначала приходит на небо

Весна сначала приходит на  небо,
витает среди кучевых облаков.
В платье из ослепительного яркого света
в цвет нежных бело-голубых лепестков.

Никуда не спешит, но от счастья сияет,
что наконец, куда хотела, пришла.
И красотой своей небесной  пленяет,
направляя к земле море тепла.

Море любви, радости, счастья,
и ручья переливистый звон.
Приходи ко мне весна, хочу с тобою обняться,
ты наконец-то вернулась домой.

Фото из Интернета


Рецензии