***

Красотой окрылённая, нежная.
От тебя веет счастьем и радостью.
Теплотою весенней согретая
И прекрасная ты в своей слабости.

В твоём сердце любовь и сияние.
Откровенная, благословенная!
Для тебя все цветы и внимание
Женщина...ты моя, драгоценная!

7/03/24


Рецензии