Я одна с тобой тьму закрывала
Я одна тебя с ложки кормила,
А ты слез с моего пьедестала,
А ты слез так не красиво.
Неприглядно и как сумасшедший,
Прям корячился в спешки сползая,
А я просто смотрела так молча
Про себя всю судьбу проклиная.
Зря я встретила, зря полюбила,
Зря тебя по ночам целовала,
Зря тебе всю себя я дарила,
Свои годы с тобой потеряла.
Я уверенна встретишь другую,
Точно также использовать стешешь,
Ножки свесишь и рысью, галопом,
В общем просто на ней ты поскачешь.
Но поверь мне мыслью невольной,
Проскользнула одна осторожно,
Жизнь одна, без любви жить так больно,
А болеть это тяжко и сложно.
Свидетельство о публикации №124031305450