Ты уходи

Ты только уходи, не возвращаясь.
У сердца двери сорваны с петель.
Простив, с тобою я прощаюсь,
Залечит всё волнующий апрель.

Доверюсь я вселюбящей Вселенной,
Душа теперь свободна и чиста.
Вдохну весну и прошепчу смиренно:
"Ты уходи. Сейчас. И навсегда."


Рецензии