Я купила белила
Думала покрашусь,
Отбелю что было,
Думала мне хватит.
Я купила мыло,
Думала отмоюсь,
Смою я все беды,
Думала мне хватит.
Я купила шкафчик,
Думала там спрячусь,
От беды сердечной,
Думала мне хватит.
Я купила стульчик,
Думала повешусь,
От душевной раны,
Думала мне хватит.
Как найти такое,
Чтобы всё пропало,
Чтобы не горело,
Но теплее стало.
Чтобы не тоскливо,
Но и не банкетно,
Что бы просто было,
Что бы рядом где то.
Свидетельство о публикации №124031305423