Варягам Политическим и Бесславным

НЕ ВЬЕЗЖАЙТЕ В РУССКИЕ ГОРОДА БЕССЛАВНО СЖИГАЯ ГИМНАЗИИ КАК ЗНАМЕНИТЫЙ ОДИОЗНЫЙ И РЕАКЦИОННЫЙ ГЕРОЙ САЛТЫКОВА-ЩЕДРИНА УГРЮМ-БУРЧЕЕВ А ТО У ВАС БУДЕТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУРНАЯ СЛАВА И РЕПУТАЦИЯ ПРЕСТИЖ МЭРОВ ГРАДОНАЧАЛЬНИКОВ!!!


Рецензии