Ракета моя
Твой космос и мы высоко.
На завтрак любовь как обычно.
В объятьях твоих горячо.
Без слов и без всяких прелюдий.
Мне очень с тобой хорошо.
Заводится мы моментально.
Такое про чувства кино.
Я завтрак с тобой приготовлю.
А после давай полежим.
Ты знаешь сегодня суббота.
Уже никуда не спешим.
Твой космос меня поглощает.
Назад я уже не вернусь.
С тобой я блаженный летаю.
И сердцем с душою люблю.
Свидетельство о публикации №124031300540