чТо?

чТо?

Ну ты и сука!
Говорил тебе.
Тащил в постель.
Ты сопротивлялась.
Кофейностью в мендальнось и…,* –
Взгляд сабельный в меня впивала.

Какая же очаровательная мука:
Любить жену  не изучая с ней разлуку.
Ластить пейзаж из иасленистых вздохов.
Пить кофе, чай, смотреть кино.
Бесить  в конец — улыбкой
Соразмерность
Измеряя.

*Ментальность.


Рецензии