Я сегодня проснулась радостной
Я проснулась такая счастливая.
В моём сне любовь была благостной,
В моём сне любовь была сильною.
Я за руки держала нежные,
Поцелуи казались страстными
И объятья сильные, сильные,
И слова приятно прекрасные.
Я проснулась такая счастливая,
Этот сон казался мне сказкаю.
Только вот во сне тебя не было
Не с тобой я во сне была счастлива.
Свидетельство о публикации №124031305360