Скрипачка

Струна  натянута, издан звук,
Краем ведения ловкости рук,
Реквием плавно пронзает лишь слух,
И призывает к себе Святый Дух.
Плотно прижатые по ладам пальцы,
Астрал открылся, и будешь скитальцем.
Чтение соло по нотам души
Кроет весь смысл про что миражи,
А ты лишь услышь и дыши...


Рецензии