Простить такое невозможно

Простить такое невозможно
И вычеркнуть из памяти нельзя.
С тобой бывало очень сложно
И оскорбленья с дополненьем-
Мы семья.
Какая мы семья, скажи какая?
Что за семья, где с милым да в аду?
Мы у тебя не требовали рая
Но всякий раз ты приносил беду.
Да не в лукошке и не за плечами,
Она вперёд тебя с тобою шла.
И мы, беду ту скромно принимая,
Ловили  ту что далеко ушла.
И время непоколебимо
Идёт, не замедляя шаг,
Беда заполнила все щели, все седины
И потушила наш с тобой очаг.


Рецензии